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PICCIONE AL NEBBIOLO CON FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piccioni pronti per la cottura
  • sale
  • pepe di mulinello
  • olio d'oliva
  • 4 bicchieri di vino nebbiolo
  • burro


    Condite i piccioni con sale e pepe.
    Rosolateli in olio e burro, brevemente in maniera che lascino un bel fondo di cottura: l'ideale è un grosso tegame in cui cuocerne mezza dozzina insieme.
    I piccioni si cuociono interi e si dividono prima di servire.
    Levateli dal tegame, togliete il grasso di cottura e diluite il fondo con il Nebbiolo.
    Unite il fondo di tartufo e lasciate ridurre il tutto.
    Controllate il condimento e incorporatevi, prima di servire, del burro freddo a pezzetti.
    Affettate il tartufo e rosolatelo con i funghi.
    Servite i piccioni con la salsa al vino e i funghi tartufati.
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