Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DORATINI DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di bel paese o fontina,
  • farina,
  • 3 uova,
  • sale,
  • pepe,
  • pangrattato,
  • olio di semi.


    Tagliate il formaggio a fette quadrate o rettangolari, alte circa mezzo centimetro, liberatele dalla crosta e infarinatele leggermente.
    Sbattete le uova con una presa di sale e una di pepe e immergetevi le fette di formaggio.
    Passatele quindi nel pangrattato e rigiratele più volte in modo che la panatura aderisca bene.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link