Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERONI IN AGRODOLCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERONI IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 gamberoni
  • 150 g di farina
  • birra
  • salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva


    Mescolate la farina con tanta birra quanta ne basta per ottenere una pastella semifluida; lasciate riposare mezz'ora il composto.
    Intanto pulite e lavate i gamberoni.
    Poi immergeteli nella pastella e friggeteli nell'olio bollente.
    Scolateli su carta assorbente e serviteli con la salsa di soia a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link