Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERONI CON VINAIGRETTE D'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERONI CON VINAIGRETTE D'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 gamberoni
  • 1 arancia
  • 1 cespo di insalata canasta
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Pelare l'arancia e tagliarne una parte a filetti.
    Preparare una vinaigrette con il succo d'arancia, olio, sale e pepe.
    Lavare e spezzettare l'insalata, condirla con la vinaigrette.
    Cuocere a vapore i gamberoni puliti, salarli e adagiarli sull'insalata.
    Guarnire con i filetti d'arancia e marinare con la vinaigrette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link