Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERONI AL VAPORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERONI AL VAPORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 gamberoni
  • 4 fette di limone
  • 2 cucchiai di vermouth
  • 1 avocado
  • 1 mazzetto di finocchietto
  • 1 limone (succo)
  • 1/2 peperoncino
  • sale


    Sistemare nel cestello per la cottura a vapore le fette di limone e il finocchietto e appoggiarvi i gamberoni.
    Cuocere per 3 minuti dal momento in cui bolle la acqua.
    Spruzzarli con il vermouth e cuocere per altri 2 minuti.
    Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e poco sale.
    Servire i gamberoni con la salsa di avocado a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link