Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERONI AL PEPE VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERONI AL PEPE VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 gamberoni
  • pepe verde
  • sale
  • 2 cucchiai di mostarda
  • 250 g di panna da cucina
  • 1 noce di burro


    Mettere su una pentola antiaderente i gamberoni già sgusciati, infarinarli e farli rosolare con burro, pepe verde e sale.
    Aggiungere panna da cucina e mostarda.
    Farli cuocere per 3 o 4 minuti.
    Servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link