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GAMBERONI AL MARSALA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 gamberoni
  • 1 bicchierino di vino marsala
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • sale


    Sgusciate con cura i gamberoni, lavateli sotto l'acqua corrente e scottateli per circa 5 minuti in acqua (salata) bollente.
    Lasciateli scolare per pochi istanti, risciacquateli velocemente in acqua fredda, scolateli nuovamente e disponeteli su un piatto piano da portata.
    Nel frattempo, preparate in una ciotola un intingolo fatto con: olio d'oliva extra-vergine, marsala, e sale.
    Irrorate il tutto con il sughetto ottenuto e spolverizzate con semi di sesamo.
    Servite subito.
    Suggerimento: questo ricetta, Þ l'ideale per le tipiche giornate di caldo.
    Volendo, potreste aggiungere al sughetto una spolveratina di zenzero fresco tritato.
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