Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERI FRITTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 75 g di farina
  • 1 uovo
  • sale
  • 20 code di gambero sgusciate
  • 10 foglie di basilico
  • 1/2 limone (scorza)
  • peperoncino
  • olio per friggere
  • 10 cl di latte
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva


    Stemperare la farina con il latte, il cucchiaio di olio e far riposare per 1 ora.
    Far marinare le code di gambero con il basilico, la buccia di limone e il peperoncino.
    Montare a neve l'albume unirlo alla pastella, tuffarvi i gamberi e friggerli in olio bollente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link