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GAMBERI E CAVOLI SALTATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 10 gamberoni
  • 250 g di broccoletti
  • 100 g di cavolfiore
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • timo
  • sale
  • pepe


    Mondate il cavolfiore, lessatelo in acqua salata con aceto, scolatelo e dividetelo a cimette.
    Mondate i broccoletti, tenete solo le cime fiorite, lessatele a metà cottura in acqua salata.
    Eliminate la testa dei gamberoni e sgusciate a crudo le code, togliendo anche il budellino nero.
    Scaldate l'olio in una padella, mettete il cavolfiore, i broccoletti e i gamberi e fate saltare tutto per 10 minuti, mescolando con il cucchiaio di legno.
    A metà cottura regolate il sale e il pepe.
    Cospargete con le erbe tritate.
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