Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERI DI FIUME ALLA MODA LAZIALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERI DI FIUME ALLA MODA LAZIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1200 g di gamberi di fiume
  • aglio
  • peperoncino
  • vino bianco secco
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Utilizzando un recipiente di coccio rosolare nell'olio aglio e peperoncino; toglierli e rovesciarvi i gamberi lavati e privati del filamento nero e del carapace.
    Far prendere sapore, quindi sfumare col vino.
    Farli andare a fuoco piuttosto vivace per qualche minuto e servirli caldissimi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link