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GAMBERI CON LATTUGA E PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di gamberi rosa
  • 200 g di piselli sgranati
  • 100 g di insalata lattuga pulita
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 50 g di cipolla novella tritata
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 cucchiaino di timo fresco tritato
  • sale
  • pepe


    Lessare i gamberi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con del succo di limone per 3 minuti, quindi scolarli e conservarli al caldo.
    Nella stessa acqua, sbollentare la lattuga per 3 minuti.
    Far cuocere la cipolla in un cucchiaio d'olio, dopo una decina di minuti aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire la cottura per un minuto, aggiungere la lattuga, salare, pepare, cospargere con il timo, mescolare delicatamente, spegnere il fuoco e servire caldo.
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