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GAMBERI ALLE ERBE AROMATICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di gamberi
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 rametto di maggiorana
  • 2 rametti di timo
  • 1 rametto di dragoncello
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Sgusciate i gamberi, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina.
    Fate soffriggere nell'olio lo spicchio d'aglio schiacciato, quindi eliminatelo appena avrà preso colore.
    Unite le code dei gamberi e lasciate dorare a fiamma viva per 5 di minuti.
    Salate e pepate.
    Aggiungete tutte le erbe tritate finemente e la paprica, bagnate con il vino e proseguite la cottura, sempre a fuoco vivo, per 8-10 minuti, quindi servite.
    Servite con un'insalata verde oppure, in stagione, con asparagi lessati conditi con olio e limone.
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