Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERI ALLA SOIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERI ALLA SOIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pacchetto di spaghetti di soia (pacchetti da 100 g)
  • 1 peperoncino piccante
  • 400 g di code di gamberi
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 2 scalogni
  • tamari (salsa di soia)


    Portare una pentola d'acqua non salata a bollore, spegnere, tuffarvi gli spaghetti di soia, girare con una forchetta, coprire, dopo 5 minuti scolare passando un attimo sotto l'acqua fredda.
    Soffriggere dolcemente in olio buono lo scalogno tritato con il peperoncino in un padellone.
    Aggiungere il peperone rosso e la zucchina tagliati a bastoncini di 1/2 cm, coprire e far andare a fuoco medio/vivo.
    Dopo 5 minuti aggiungere le code di gambero già sgusciate e far andare qualche altro minuto scoperto a fuoco vivo, rigirando finché le bestiole si arrossano.
    A questo punto aggiungere gli spaghetti di soia scolati, mescolare bene il tutto e innaffiare col tamari.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link