Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERI ALLA GRECA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERI ALLA GRECA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 30 code di gamberi
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 rametto di finocchietto
  • 2 limoni
  • 300 g di yogurth bianco
  • 3 spicchi di aglio tritato
  • 1 cetriolo
  • menta tritata
  • sale
  • pepe


    Sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottile, salarlo e farlo riposare per 1 ora.
    Scolarlo, mescolarlo allo yogurth e unire l'aglio e la menta.
    Sbollentare le code di gamberi in acqua salata bollente per 4 minuti.
    Condirle con l'olio, il succo dei limoni, il finocchietto tritato, sale e pepe.
    Mescolare le code di gamberi alla salsa allo yogurth e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link