Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERI AL SESAMO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERI AL SESAMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di gamberi sgusciati
  • 150 g di funghi coltivati tritati
  • 5 cucchiai di olio di semi
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di sherry
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di semi di sesamo


    Scaldate in una padella l'olio e rosolate a fiamma alta i funghi tritati per qualche secondo.
    Aggiungete i gamberi ed i semi di sesamo.
    Fate cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre il composto, aggiungete lo sherry, il succo di limone ed il prezzemolo.
    Servite caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link