Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERI AL CURRY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERI AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di gamberi
  • 1/2 vasetto di maionese
  • panna
  • 1/2 limone (succo)
  • 1/2 melone
  • 100 g di sedano
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • cocco grattugiato
  • sale
  • pepe


    Sgusciare i gamberi e lessarli per 3'.
    Mescolare maionese, 2 cucchiai di panna, curry, sale, pepe e sedano tritato grossolanamente.
    Spruzzare i gamberi freddi con limone.
    Ricavare dal melone tante palline, cospargerle di sale e lasciarle a perdere acqua per 10'.
    Asciugarle e rotolarle nel cocco.
    Servirle con gamberi e salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link