Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERI AI BROCCOLETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERI AI BROCCOLETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 gamberi
  • 500 g di broccoletti
  • 200 g di cavolfiore
  • 1 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • prezzemolo
  • 1 rametto di timo
  • sale


    Dividere in cimette il cavolfiore e lessarlo per 20 minuti in acqua bollente salata con l'aceto.
    Dividere anche i broccoletti e lessarli per 15 minuti.
    Scottare i gamberi e sgusciarli.
    Saltare per 3-4 minuti in una larga padella con l'olio.
    Unire le verdure ben scolate e lasciar insaporire a fuoco vivace.
    Salare a piacere, profumare con il prezzemolo tritato e con le foglioline di timo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link