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GAMBERETTI IN TERRINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di gamberetti sgusciati
  • 180 g di burro salato
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di spezie miste macinate
  • fette di pancarrè tostate
  • sale


    Pulite i gamberetti, lavateli e asciugateli con carta da cucina.
    In una casseruola fate sciogliere a fuoco dolce il burro e portatelo a ebollizione evitando che bruci.
    Versatelo in una ciotola.
    Rimettete metà del burro nella casseruola e aggiungetevi i gamberetti, cuocendoli per pochi minuti unendo le spezie, la noce moscata, la paprica, il pepe nero e un pizzico di sale.
    Versate il tutto in una piccola terrina e ricoprite totalmente con il rimanente burro aggiungendo, se necessario, altro burro fuso.
    Coprite e lasciate in frigorifero per 12 ore.
    Servite la terrina di gamberetti con fette di pancarrè tostate.
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