Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERETTI ALLE MELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERETTI ALLE MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di gamberetti sgusciati
  • 2 mele renette
  • 4 carote
  • 200 g di sedano
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale


    Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e ponetele nel frullatore insieme alle carote e al sedano finemente tritati e alla maionese.
    Fate cuocere i gamberi in poca acqua leggermente salata, dopo di che sgusciateli e, ancora tiepidi, copriteli con la salsa preparata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link