Ingredienti per 4 persone:
150g. di fesa di vitello, un petto di pollo, 40g. di prosciutto cotto, 3 cucchiai di grana grattugiato, 3 uova, latte, 3 fette di pane carré, 3 cucchiai di besciamella pronta, 4 fegatini di pollo, 150g. di animelle, olio, burro, marsala, noce moscata, sale e pepe.
Tagliate la fesa di vitello e il petto di pollo a pezzetti e fateli rosolare con 10g. di burro e un cucchiaio di olio. Salate, pepate, mescolate e spegnete il fuoco. Tritate finemente le carni insieme con il prosciutto e mettete il trito in una ciotola. Unite il pane prima ammorbidito nel latte, poi strizzato e sbriciolato, la besciamella, il grana, le uova, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Mescolate, versate il composto in stampi da porzione con il foro centrale, imburrati e fate cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200° per 35 minuti. Nel frattempo affettate le animelle e i fegatini e fateli rosolare con 30g. di burro e un cucchiaio di olio. Regolate di sale, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di marsala, coprite e fate sobbollire per 7-8 minuti. Sformate i piccoli budini di carne su piatti individuali e suddividete nel foro centrale la salsa.
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