Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow GAMBERETTI ALLA RUCOLA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAMBERETTI ALLA RUCOLA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 50 g di rucola
  • 30 g di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco


    Portare ad ebollizione mezzo bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti.
    Tagliare grossolanamente la rucola.
    Scolare i gamberetti ed unirli ancora caldi alla rucola.
    Sciogliere il sale con il succo di mezzo limone in una ciotolina e diluirlo con l'olio.
    Condire i gamberetti e la rucola con questo sughetto e servire ancora tiepido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link