Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CERVELLO LESSO CON MAIONESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Un cervello di vitello,
  • aceto,
  • un mazzetto di odori,
  • una foglia di lauro,
  • maionese.


    Dopo aver lavato bene il cervello, fatelo lessare in acqua aromatizzata con odori, un sorso di aceto e la foglia di lauro.
    Quando è freddo, tagliatelo a fette sottili che disporrete nel piatto di sevizio ricoprendolo poi di maionese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link