Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow FRITTO MISTO DI PESCI AZZURRI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTO MISTO DI PESCI AZZURRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di pesce azzurro misto
  • farina
  • abbondante olio d'oliva
  • 1 limone
  • alcune foglie di salvia
  • sale
  • pepe bianco


    Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora.
    Lavateli e asciugateli.
    Passateli nella farina e scuoteteli per togliere l'eccesso.
    In un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci più grandi e dopo quelli più piccoli.
    Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina.
    Teneteli al caldo.
    A frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca, spolverizzateli di sale e pepe bianco.
    Serviteli immediatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link