Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow FRITTO DI ACQUARDELLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTO DI ACQUARDELLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di acquardelle
  • 2 uova
  • 120 g di acqua ghiacciata
  • 65 g di farina
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 presa di sale


    Mettere in una ciotola le uova, l'acqua ghiacciata, la farina, una presa di sale e un pizzico di bicarbonato.
    Sbattere molto bene la pastella con una frusta per non formare grumi.
    Immergere i pesci nella pastella e friggerli per pochi minuti in olio bollente.
    Servirli subito ben caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link