Ingredienti per 4 persone:
500 g di filetti di pesce spinato 250 g di fagioli tagliati finemente 1 uovo sbattuto 1/4 di tazza di scalogno tritato 1/4 di tazza di aglio tritato 1/4 di tazza di erba cipollina tritata 1/2 cucchiaio di radice di coriandolo 1 cucchiaio di radice di krachai 1/2 cucchiaino di grani di pepe 1/2 cucchiaino discorza di limone 1 cucchiaino di pasta di gamberi 10 peperoncini secchi senza semi spezzettati 1 pizzico di sale 1 tazza di olio d'oliva
Pestate e mischiate insieme l'aglio tritato, l'erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l'impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione
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