Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow FRITTATA DI MOLECHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI MOLECHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di moleche
  • 4 uova
  • olio d'oliva extra-vergine
  • farina
  • sale
  • prezzemolo tritato finemente


    Infarinare e friggere le moleche in olio caldo ma non rovente; tagliarle a pezzi e mescolarle in una terrina alle uova battute; salare e aggiungere il prezzemolo tritato finemente.
    Col composto procedere alla preparazione di una normale frittata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link