Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow FRAGOLINI AI CARCIOFI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRAGOLINI AI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fragolini
  • 2 carciofi
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Mettere in forno per 5 minuti il pesce pulito e bagnato con olio.
    Tagliare finemente i carciofi e stufarli in padella con aglio, olio e prezzemolo.
    Adagiare il pesce nella padella per altri 5 minuti aggiungendo sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link