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FOGOSCH DEL BALATON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 lucci di 700 g di ognuno
  • sale
  • 1 mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, alloro)
  • 50 g di burro
  • 1 cipolla tritata
  • 250 g di funghi coltivati
  • paprica piccante
  • olio d'oliva
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 cucchiaio di farina


    Lavare, pulire e sfilettare 2 lucci di 700 g di cadauno.
    Fare un brodo leggero con gli scarti del pesce, acqua salata e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro).
    Rosolare in 50 g di burro una cipolla tritata e unirvi 250 g di funghi coltivati, puliti e affettati.
    Condire con paprica piccante e coprire a filo con il brodo di pesce.
    Cuocere a fiamma dolce.
    Disporre i filetti di luccio in una teglia unta, coprirli con i funghi, cotti e setacciati, mescolati a un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina.
    Cuocere 30 minuti in forno a 180'.
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