Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow FILETTO MARINATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTO MARINATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 spicchi di aglio schiacciato
  • 1 pezzo di zenzero spezzettato (pezzi di 2.5 cm)
  • 1/2 cl di senape
  • 3 cl di salsa di soia
  • 13 cl di succo d'ananas
  • 4 filetti di pesce
  • sale
  • pepe


    Unire l'aglio, lo zenzero, la senape, la salsa di soia e il succo di ananas in un contenitore.
    Fare un taglio al centro di ogni pezzo di filetto e metterli nel contenitore con la marinata.
    Far insaporire per circa due ore e cuocere a piacere sul barbecue, ai ferri o su una padella antiaderente.
    Salate, pepate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link