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FILETTO DI ROMBO A VAPORE CON VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 4 filetti di rombo
  • 200 g di funghi champignon
  • 3 cucchiai di panna
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • sale
  • pepe


    Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi.
    Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini.
    Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d'acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all'evaporazione del liquido.
    Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido.
    Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo.
    Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti.
    Cospargete la salsa di verdure sul rombo.
    Servite caldo.
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