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FILETTO DI PERSICO ALLA LIONESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 filetti di pesce persico da 120 g di ognuno
  • 350 g di cipolle
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 60 g di burro
  • pepe
  • sale


    Sciacquate e asciugate i filetti di pesce.
    Mondate e lavate il prezzemolo e le cipolle.
    Tritate il prezzemolo e tagliate a fette sottili le cipolle.
    Accendete il forno a 250°C.
    Sciogliete 30 g di burro in una padella, aggiungete le cipolle e mescolate.
    Irrorate con 1/2 bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete fino a quando le cipolle saranno quasi sfatte.
    Unite alle cipolle la panna e la paprica, salate, pepate, mescolate e fate restringere leggermente il sugo a padella scoperta.
    Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco.
    Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi i filetti di pesce e ricopriteli con la salsa alle cipolle.
    Cospargete il tutto con il pangrattato e il burro rimasto a fiocchetti e cuocete in forno per 15 minuti.
    Lasciate riposare la preparazione per qualche minuto prima di servirla.
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