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FILETTI DI TROTA SU LETTO DI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 2 filetti di trota affumicata
  • 1 cipolla tritata
  • 500 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 cucchiaio di senape forte
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone
  • 100 g di ricotta semigrassa
  • 10 cl di latte a ridotto tenore di grassi
  • sale
  • pepe
  • noce moscata


    Cuocere a vapore la cipolla e l'aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene.
    Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto.
    Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto.
    Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.
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