FILETTI DI TROTA SU LETTO DI SPINACI |
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Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di trota affumicata 1 cipolla tritata 500 g di spinaci freschi 1 spicchio di aglio tritato 1 cucchiaio di senape dolce 1 cucchiaio di senape forte 1/2 cucchiaio di succo di limone 100 g di ricotta semigrassa 10 cl di latte a ridotto tenore di grassi sale pepe noce moscata
Cuocere a vapore la cipolla e l'aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene. Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto. Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto. Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.
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