Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow FILETTI DI TRACINA AL LIMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI TRACINA AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di tracine
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaio di battuto d'olio d'oliva e prezzemolo
  • 2 limoni
  • 1 pizzico di pepe nero


    Lavate e pulite le tracine.
    Fatele lessare per una decina di minuti in acqua bollente salata, dopodichÞ fatele raffreddare.
    A questo punto, private le tracine delle spine e ponetele in un piatto da portata.
    Versate in una tazza il succo di limone, lÆolio, un pizzico di pepe, il battuto dÆaglio e prezzemolo, e sale quanto basta.
    Fate amalgamare bene questa salsa e cospargete con essa i filetti di tracina lessati.
    Quindi servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link