FILETTI DI SOGLIOLA IN INSALATA |
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Ingredienti per 4 persone:
2 sogliole grandi 2 limoni 3 peperoni 1 cetriolo 1 carota 2 pomodori 1 cucchiaio di rosmarino tritato 1 cucchiaio aceto di vino 4 cucchiai di olio d'oliva sale pepe
Ricavate o fate ricavare dal pescivendolo i filetti dalle due sogliole. Metteteli in un piatto, versatevi sopra il succo dei limoni, copriteli con la pellicola trasparente. Tenete in frigorifero per un paio d'ore. Preparate l'insalata tagliando a quadretti due peperoni verdi e uno giallo, a rondelle molto sottili la carota e il cetriolo, a cubetti i pomodori spellati e privati dei semi. Raccogliete tutto in un'insalatiera. In una ciotola mettete 5 cucchiai d'olio, aggiungetevi un cucchiaio di rosmarino tritato, un cucchiaio d'aceto, sale e pepe, versate sull'insalata. Sopra adagiatevi i filetti di sogliola sgocciolati e sminuzzati. Mescolate, salate poco e servite.
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