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FILETTI DI SOGLIOLA IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 sogliole grandi
  • 2 limoni
  • 3 peperoni
  • 1 cetriolo
  • 1 carota
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • 1 cucchiaio aceto di vino
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Ricavate o fate ricavare dal pescivendolo i filetti dalle due sogliole.
    Metteteli in un piatto, versatevi sopra il succo dei limoni, copriteli con la pellicola trasparente.
    Tenete in frigorifero per un paio d'ore.
    Preparate l'insalata tagliando a quadretti due peperoni verdi e uno giallo, a rondelle molto sottili la carota e il cetriolo, a cubetti i pomodori spellati e privati dei semi.
    Raccogliete tutto in un'insalatiera.
    In una ciotola mettete 5 cucchiai d'olio, aggiungetevi un cucchiaio di rosmarino tritato, un cucchiaio d'aceto, sale e pepe, versate sull'insalata.
    Sopra adagiatevi i filetti di sogliola sgocciolati e sminuzzati.
    Mescolate, salate poco e servite.
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