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FILETTI DI SOGLIOLA GRATINATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di filetti di sogliola
  • sale
  • pepe
  • farina
  • 50 g di funghi coltivati
  • poco olio d'oliva
  • 2 pomodori pelati schiacciati
  • 3 cucchiai di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • alcuni fiocchi di burro
  • succo di limone
  • prezzemolo per decorare


    Su una pirofila unta di burro disporre 400 g di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati.
    Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce.
    Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e là.
    Infornare per 10 minuti a 220 gradi.
    Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.
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