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FILETTI DI SOGLIOLA CON PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di filetti di sogliola surgelati
  • 1 cipolla
  • 2 filetti d'acciughe sott'olio
  • 600 g di patate
  • 25 cl di latte
  • 40 g di burro (o margarina)
  • sale
  • 1 pizzico di pepe


    Fate lessare le patate in acqua bollente salata per 20 minuti tenendole un poco indietro di cottura, quindi sgocciolatele, privatele della buccia e tagliatele a dadini.
    Affettate la cipolla in fettine molto sottili.
    In una padella fate cuocere i filetti di sogliola con il latte, poi scolateli tenendo da parte il latte, adagiateli su un piatto di portata e teneteli al caldo.
    In una casseruola fate rosolare la cipolla con il burro, unite le patate, i filetti d'acciughe spezzettati e diluite tutto con il latte di cottura delle sogliole.
    Regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe, e lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi versate le patate sopra i filetti di sogliola e servite subito in tavola.
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