Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sogliola arrow FILETTI DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di sogliola
  • 120 g di mandorle
  • 80 g di burro
  • 2 uova
  • farina
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Infarinate leggermente i filetti di sogliola.
    Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate.
    Tritate le mandorle non troppo finemente.
    Passate i filetti di pesce nell'uovo sbattuto poco salato e poi nelle mandorle come se fosse un'impanatura.
    Lasciate sciogliere il burro in un tegame e adagiatevi i filetti.
    Cuoceteli alcuni minuti per parte girandoli con delicatezza.
    Disponeteli su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link