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PETTO D'OCA ALL'ACETO BALSAMICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di petto d'oca
  • 90 g di aceto balsamico
  • 1 noce di burro
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Per la salsa:

  • 10 cl di olio d'oliva
  • 10 cl di aceto balsamico
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 1 pizzico di sale


    Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d'aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale.
    In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli.
    Adagiate nel recipiente il petto d'oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti.
    Salate, pepate, spruzzate l'aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti.
    Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata.
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