PETTO D'OCA ALL'ACETO BALSAMICO |
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Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto d'oca 90 g di aceto balsamico 1 noce di burro 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di olio d'oliva sale
Per la salsa:
10 cl di olio d'oliva 10 cl di aceto balsamico 2 spicchi di aglio 1 pezzetto di peperoncino 1 pizzico di sale
Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d'aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli. Adagiate nel recipiente il petto d'oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti. Salate, pepate, spruzzate l'aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti. Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata.
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