Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCA AL PEPE GRIGLIATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Delle bistecche di filetto di vitello,
  • pepe macinato,
  • olio.


    Spolverizzate largamente le bistecche di pepe macinato non troppo fine premendo col pestacarne in modo che il pepe penetri bene nella carne e lasciatela marinare un pò nell'olio, prima di passarle sulla griglia molto calda per farle cuocere bene dalle due parti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link