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Pellegrino Artusi


PETTO DI POLLO CON ZUCCHETTI GRATTUGIATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 zucchetti
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaio di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di petto di pollo
  • 1/2 cucchiaino di olio d'oliva


    Grattugiare gli zucchetti con la grattugia da rösti, unire l'uovo, il parmigiano e il pane grattugiato e mescolare bene.
    Condire con spezie.
    Condire le fettine di pollo con sale e pepe, farle rosolare in poco olio, quindi asciugarle con carta da cucina per asportare l'olio rimasto.
    Passare le fettine nel composto di zucchetti, uovo e pangrattato, metterle in una teglia e far cuocere nel forno per 10 minuti a 200 gradi.
    Guarnire con salsa preparata con pomodori pelati, aglio, cipolle tritate ed erbe della Provenza.
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