Inizio arrow Contatta RistoReggio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTO DI POLLO CON SORPRESA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo piuttosto grandi
  • 4 zucchine
  • 4 carote
  • 1 patata
  • 1 finocchio
  • sale
  • pepe
  • poco olio d'oliva
  • 1/2 limone (succo)


    Aprite il petto di pollo e battetelo in modo da formare due grandi fette di carne disossata.
    Salate e pepate.
    Pulite e tagliate a dadini le verdure, lessatele in acqua salata per 10 minuti, passatele in una terrina e conditele col limone e l'olio d'oliva.
    Disponete le verdure sulla carne, arrotolatela e chiudetela con dello spago da cucina.
    Cuocete i rotoli in un tegame con poco olio d'oliva facendolo prima rosolare a fiamma vivace perché la carne prenda colore, poi lasciate arrivare a cottura a tegame coperto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link