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ARROSTO AI PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di fesa di vitello,
  • 2 rametti di rosmarino,
  • porro n° 3 medi,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • brodo vegetale,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate i porri e tagliateli a rondelle.
    Appoggiate sulla carne i rametti di rosmarino, legatela con filo da cucina e fatela rosolare uniformemente nell'olio caldo.
    Unite i porri e lasciateli cuocere per qualche minuto, finchè risulteranno teneri.
    Bagnate la carne con 2-3 mestoli di brodo caldo, insaporitela con noce moscata, salate, pepate e cuocete in forno già caldo a 180° per 40-45 minuti, bagnandola spesso col fondo di cottura.
    A fine cottura, eliminate il filo e il rosmarino, avvolgete la carne in carta stagnola e lasciatela intiepidire, poi affettatela, sistematela su un piatto da portata con il fondo di cottura e servite.

    ARROSTO SAPORITO

    Imgredienti per 4 persone:

    800g. di noce di vitello,
    10 foglie di salvia,
    4 cetrioli sottaceto,
    4 filetti di acciuga,
    2 spicchi di aglio,
    2 dl di panna,
    olio,
    burro,
    sale,
    pepe.


    Sbucciate l'aglio, tagliatelo a metà e strofinatelo bene su tutta la carne.
    Legate l'arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo.
    Tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20g. di burro e spalmate questo trito sulla carne.
    In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna.
    Coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta.
    Servite l'arrosto a fette con la salsa.
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