Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollame vario arrow PETTI IN SALSA ALL'UOVO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI IN SALSA ALL'UOVO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo tagliati a metà
  • 3 tuorli d'uovo
  • limone
  • olio d'oliva
  • sale


    Cuocere, a fuoco basso, i petti di pollo per 15 minuti circa, metterli in un piatto di portata e tenerli al caldo.
    Intanto sbattere in una tazza i tuorli aggiungendo il sale, il succo di mezzo grosso limone e tre cucchiai di acqua.
    Versare la crema, mescolando, nella padella, tenendo il fuoco bassissimo finché la salsina di addensa e quindi versarla sui petti di pollo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link