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PETTI DI POLLO NOCCIOLATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote
  • 1 scalogno
  • 150 g di nocciole tritate
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 filo di olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • farina


    Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote.
    Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente.
    Aggiustate di sale e pepe.
    Quando la carne avrà preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla.
    Nella teglia mettete le verdure: bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti.
    A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.
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