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PETTI DI POLLO IN SALSA DI MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 40 g di burro
  • 1/2 limone
  • 40 g di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • 1 bicchierino di vino bianco secco
  • prezzemolo fresco
  • sale
  • pepe


    In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo.
    Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti.
    Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili.
    Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare.
    Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
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