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PETTI DI POLLO IN CARPIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 2 uova
  • 30 g di burro
  • 2 bicchieri di aceto di vino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 4 foglie di salvia
  • 1 costa di sedano
  • 2 spicchi di aglio
  • pangrattato
  • poco olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate ogni petto a metà e battete la carne per assottigliarla.
    Lasciate le cotolette immerse per un quarto d'ora nelle uova sbattute leggermente salate e poi passatele nel pangrattato.
    Scaldate in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e fatevi dorare a fiamma moderata per una decina di minuti i petti di pollo da entrambe le parti.
    Intanto preparate la marinata.
    Rosolate in poco olio la cipolla, il sedano e la carota tagliati a fettine, regolate sale e pepe, aggiungete l'aceto e il vino.
    Appena raggiunta l'ebollizione ritirate dal fuoco.
    A questo punto unite la salvia e l'aglio a fettine.
    Versate la marinata calda sulle cotolette.
    Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
    È una preparazione gradevole e saporita che offre il vantaggio di essere preparata anche con un giorno di anticipo.
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