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ARROSTO AI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 2 peperoni,
  • 1 cipolla,
  • 2 carote,
  • 40 g di olive verdi farcite,
  • 100 g di piselli lessati,
  • 1 kg di noce di vitello,
  • 10 g di burro,
  • senape,
  • Worchester,
  • rosmarino,
  • salvia,
  • aglio,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • 1 tazza di brodo,
  • 1/2 bicchierino di cognac,
  • sale.


    Legate la carne con uno spago, spalmatelo con un velo di senape e infilate sotto lo spago l'aglio, lo salvia e il rosmarino.
    Spruzzatela con la salsa e mettetela in una teglia imburrata.
    Irroratela con un filo d'olio e infornatela a calore massimo per dieci minuti, poi bagnatela con il brodo e il cognac.
    Abbassate il termostato a metà e cuocetela per altri 50 minuti.
    Nel frattempo lavate e tagliate i peperoni e le carote poi cuoceteli al vapore.
    Fate dorare la cipolla a rondelle in un tegame con un filo d'olio e due cucchiai d'acqua.
    Unite i peperoni, le carote, i piselli, le olive tagliate a metà e saltate il tutto.
    Sfornate l'arrosto, tagliatelo a fette e disponetele su un piatto da portata.
    Raccogliete il fondo di cottura, unitelo alle verdure, mescolate.
    Disponete anche le verdure nel piatto da portata.
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