Ingredienti:
2 peperoni, 1 cipolla, 2 carote, 40 g di olive verdi farcite, 100 g di piselli lessati, 1 kg di noce di vitello, 10 g di burro, senape, Worchester, rosmarino, salvia, aglio, 2 cucchiai d'olio, 1 tazza di brodo, 1/2 bicchierino di cognac, sale.
Legate la carne con uno spago, spalmatelo con un velo di senape e infilate sotto lo spago l'aglio, lo salvia e il rosmarino. Spruzzatela con la salsa e mettetela in una teglia imburrata. Irroratela con un filo d'olio e infornatela a calore massimo per dieci minuti, poi bagnatela con il brodo e il cognac. Abbassate il termostato a metà e cuocetela per altri 50 minuti. Nel frattempo lavate e tagliate i peperoni e le carote poi cuoceteli al vapore. Fate dorare la cipolla a rondelle in un tegame con un filo d'olio e due cucchiai d'acqua. Unite i peperoni, le carote, i piselli, le olive tagliate a metà e saltate il tutto. Sfornate l'arrosto, tagliatelo a fette e disponetele su un piatto da portata. Raccogliete il fondo di cottura, unitelo alle verdure, mescolate. Disponete anche le verdure nel piatto da portata.
|