Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow PETTI DI POLLO DORATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI DI POLLO DORATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo di 400 g
  • 2 uova
  • burro
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • sale


    Fatevi tagliare i petti di pollo a fettine dal macellaio.
    Battete in un piatto le uova, salate e intingetevi le fettine che poi passerete nel parmigiano grattugiato.
    Disponetele ora una accanto all'altra in una pirofila costellata di mucchietti di burro cospargendole ancora in superficie di altri fiocchetti di burro.
    Salate e infornate a fuoco caldo, ma non troppo, per 15-20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link